FIRST TIME I MEET YOU

525556_285521721569084_1021846472_n

Annyeong, hai, hello, apa kabar?

It’s the first time I meet all of you, well nice to meet you, bangapseumnida, dan jeongmal gomawo sudah mau mampir di blog aku yang ala kadarnya ini.

Ini adalah tempat berbagi, sharing, semua hobi aku dalam tulis menulis, terutama fanfiction.

Di luar sana mungkin memang udah banyak banget blog fanfic, makanya aku nggak akan berjanji muluk-muluk, mau baca sukur, gak juga gak papa. Mau dikomen ya aku berterima kasih sekali, kalau gak dikomen juga terima kasih, seenggaknya mau sempet baca, hahaha.

Mengutip kata salah satu temen aku ‘silent reader kalau abis baca ff bagus juga ngedoain authornya loh, biar sehat terus, banyak rejeki, enteng jodoh, biar ff nya cepet kelar dan nggak ada gangguan apapun.’ Maka mengacu pada kata-kata temen aku itulah, mari kita berpositif thinking pada silent reader. Karena essensi menulis yang sebenernya adalah untuk dibaca dan menjadi hiburan bagi orang lain, bukan mengharap komen dengan pujian setinggi langit.

Aku juga gak bakal ngeprotek tulisan dengan segala macam ‘tetek bengek’ syarat murahan agar kalian semua bisa membaca tulisan aku. It’s too low, and not my style, , , Mau di plagiat ya silahkan saja, karena saya percaya adanya hukum karma kok, hahahaha. Lagian plagiat bentuk apapun juga pasti akan ketahuan.

Begitu juga untuk tulisan NC+17 maupun NC+21 (kalau sanggup bikin nanti) tidak akan dilindungi, karena prinsip aku adalah, ‘aku sudah kasih warning, semua ada pada kesadaran kalian masing-masing, kalau yang dibawah umur tetap melanggar, dosa yang nanggung kan kalian, bukan aku.’ Hahahhaha, so be carefull  ya…

Big thanks to Lee Eunhye yang sudah bersedia aku paksa untuk menjadi visual seorang Song Eun Hee, hehehe.. YOU’RE SO BEAUTIFUL EONNI !!!!

 

Kalian bisa menemukan aku di facebook Song Eun Hee jangan lupa add ya ^^

Thanks for reading, love you all..

 

EA848DE285EDB2FC68FC9CDE7CA98C7C

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s